Zum Hauptinhalt springen
Dialog Reset account mit Schaltern zum Entfernen aller Ziele, aller Check-ins und aller Demo-Benutzer sowie dem Button Reset
Unter Einstellungen > Allgemein kannst Du Dein Konto zurücksetzen, um vorhandene Daten wie Demo- oder Testdaten zu löschen. Im Zurücksetzmenü hast Du die Möglichkeit zu wählen, was Du entfernen möchtest. Du kannst entweder alle Ziele, alle Check-ins oder alle Demo-Benutzer einzeln entfernen, nur zwei dieser Optionen wählen oder alles auf einmal löschen.