Zum Hauptinhalt springen
Es gibt zwei Möglichkeiten, Ziele zu löschen:
  • Ein Ziel in der Kaskadenansicht löschen
  • Ein Ziel in der Detailansicht eines Ziels löschen

Ein Ziel in der Kaskadenansicht löschen

Klicke in der Kaskadenansicht mit der rechten Maustaste auf ein Ziel, um es zu löschen. Wenn du mehrere Ziele auf einmal löschen möchtest, halte die Maustaste gedrückt und ziehe über alle Ziele, die du löschen möchtest. Öffne dann per Rechtsklick das Menü, um die ausgewählten Ziele zu löschen.

Ein Ziel in der Detailansicht eines Ziels löschen

In der Detailansicht eines Ziels kannst du oben rechts auf die drei Punkte ... klicken und das Ziel dort löschen.

Ziele aus dem Papierkorb wiederherstellen

Falls du versehentlich ein oder mehrere Ziele gelöscht hast, kannst du sie ganz einfach über den Papierkorb in der Seitenleiste zurückholen. Wenn du den Papierkorb öffnest, erscheint ein Modal mit allen kürzlich gelöschten Zielen, jeweils mit Datum und Uhrzeit der Löschung. Neben jedem Ziel findest du zwei Buttons: einen, um das Ziel wiederherzustellen, und einen, um es endgültig zu löschen. Über die Suchleiste kannst du auch nach bestimmten Zielen suchen, die schon vor längerer Zeit gelöscht wurden. Jede Person, die Bearbeitungsrechte für ein Ziel hatte, kann es wiederherstellen oder endgültig löschen, unabhängig davon, wer es gelöscht hat.
Über die Seitenleiste geöffneter Papierkorb (Trash) mit gelöschten Zielen, Löschdatum, Suchfeld und Buttons zum Wiederherstellen und Löschen