Zum Hauptinhalt springen
Um zu den Ziel-Einstellungen zu gelangen, navigiere zu Einstellungen und klicke dann unten auf Ziele > Einstellungen.

Anzeigename

Welchen Namen möchtest du in der App anzeigen lassen, wenn auf deine Ziele verwiesen wird. Die meisten Unternehmen bleiben bei “Ziele”, aber einige unserer Kunden verwenden Begriffe wie “OKRs”.
Seite Goal Settings mit hervorgehobenem Bereich Display name und den Feldern Singular (Goal) und Plural (Goals)

Standardzugriff für deine Ziele

Diese Einstellung definiert die Standard-Zugriffsrechte deiner Ziele bei deren Erstellung. Im Screenshot unten ist der Standardzugriff zum Beispiel so eingestellt, dass wenn ein Benutzer ein Ziel erstellt, er vollen Zugriff hat und alle anderen im Account kommentieren können. Das bedeutet, sie können kommentieren und sogar Updates zum Ziel geben, aber keine Bearbeitungen vornehmen oder Zugriffsrechte vergeben. Die verschiedenen Zugriffsebenen sind wie folgt definiert:
  • Kein Zugriff
  • Kann ansehen - bedeutet, sie können das Ziel sehen, aber nicht damit interagieren, nicht einmal einen Kommentar hinterlassen.
  • Kann kommentieren - bedeutet, sie können kommentieren und Updates geben
  • Kann bearbeiten - bedeutet, sie können Titel und Eigenschaften bearbeiten, aber nicht die Zugriffsrechte.
  • Voller Zugriff - alles oben Genannte plus die Möglichkeit, anderen Zugriffsrechte zu geben.
Bereich Default access in den Goal Settings: Ersteller des Ziels mit Full access, alle Nutzer der Organisation mit Can comment

Schwellenwerte Fortschrittsindikator

Hier kannst du die Schwellenwerte definieren für das, was nicht auf Kurs, in Bearbeitung oder auf Kurs ist. Im Beispiel unten sind die Einstellungen recht ambitioniert. Einige unserer Kunden setzen sie niedriger, damit die Ergebnisse keine negative Auswirkung auf die Mitarbeitermoral haben.
Progress settings in den Goal Settings mit Ampel-Schwellenwerten: rot 0 bis 70 %, orange 70 bis 90 % und grün 90 bis 100 %